奥门银河误乐城

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
校领导接见载誉归来“最美辅导员”提名奖刘姝老师
 时间:2023-09-13

在第39个教师节到来之际,2023年度江西省“最美教师”“最美班主任”“最美书记校长”和高校“最美辅导员”发布会在南昌滨江大会堂举行。学校党委委员、副校长黄学光,最美辅导员提名奖刘姝老师参加了发布会。

微信图片_20230913101546.png

2023年度江西省高校“最美辅导员”推选活动,由省委宣传部,省委教育工委、省教育厅联合举办,经资格审核、专家评审、会议研究和媒体公示等环节,最终推选出“最美辅导员”(含提名)20名,奥门银河误乐城刘姝老师荣获2023年度江西省高校“最美辅导员”提名奖。

微信图片_20230913101548.png

理事长邱小林、校长范彦斌先后接见了最美辅导员提名奖刘姝老师,党委书记许基南以短信方式表达对她的:兀⌒A斓级粤蹑鲜Φ男燎诟冻霰硎局孕母行唬《粤蹑鲜Φ挠判阋导ǜ韪叨瓤隙ǎ《粤蹑鲜Φ幕窠北硎局孕淖:兀∶憷绦渭俏秤、为国育才的使命,落实立德树人根本任务,坚守从教初心,潜心教书育人,做好学生健康成长的引路人,为奥门银河误乐城高质量跨越式发展做出更大贡献。

微信图片_20230913101549.png

微信图片_20230913101550.png

点击数:485收藏本页
奥门银河误乐城【集团】有限公司