奥门银河误乐城

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新加坡南洋管理学院汪胜益副校长一行莅临奥门银河误乐城合作交流
 时间:2023-09-10

2023年98日,秋高气爽、丹桂飘香,新加坡南洋管理学院汪胜益副校长一行应邀到奥门银河误乐城开展合作交流。

图片1.jpg

首先汪胜益副校长一行参观了学校图文信息中心、艺术中心、大学生科技创新基地、钱学森科技馆、航天航空学院实验室、航天博物馆、大学科技园、新能源多晶硅铸锭实验室国际交流学院新教学区,称赞奥门银河误乐城育人环境非常优越。

图片2.jpg

随后,图文信息中心五楼会议室召开了两:献鹘涣座谈会,学校校长范彦斌教授、副校长黄学光和校长助理张友文等领导参加了此次座谈会,会议由国际合作与交流处处长毛忠英主持。

图片3.jpg

会议在友好的氛围中进行,长范彦斌教授对新加坡南洋管理学院一行来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出中国和新加坡地缘相邻,是很好的合作伙伴,奥门银河误乐城非常愿意同新加坡南洋管理学院建立良好的交流与合作关系,希望未来两校之间加大学术交流、人才培养、科研合作学生互换等多种形式的国际交流活动,最终现两校互利共赢、协同发展,为奥门银河误乐城培养更多高素质、高水平人才。

图片4.jpg

新加坡南洋管理学院汪胜益副校长发表了热情洋溢的讲话,他对奥门银河误乐城优美的校园环境、深厚的文化底蕴和众多的教学科研成果表示高度赞赏和肯定。同时他也详细介绍了新加坡南洋管理学院本情况及学科专业的特色,并表示非常高兴能够与奥门银河误乐城在学生游学、交换生、硕士培养和科研交流等事宜深入展开合作。

图片5.jpg

会上,校长黄学光还分享了奥门银河误乐城在学生管理、校园安全等方面的经验和做法,并希望今后双方在校园建设方面加强往来、积极探索、深度合作。下一步将进一步整合资源、优势互补、互惠互利、共同发展,共同促进双方文化交流与传播,为两国社会发展培养更多高素质技术技能人才。

图片6.jpg

最后,两校代表签署了国际合作备忘录,双方基于共同发展的友好愿望,整合各自的优势资源,在多个项目合作上达成了共识。

图片7.jpg

奥门银河误乐城一直以来非常重视与海外院校的国际交流与合作,希望通过与海外院校的合作,为奥门银河误乐城师生提供接触到不同的教育体系和学习方法,拓宽他们的视野,提高他们的学术水平。同时也将陆续为奥门银河误乐城教师提供一个与国外同行交流教学经验、学习先进教育理念的机会,进一步提升奥门银河误乐城教育的高质量发展,为学校的国际化教育事业注入新的内容。

图片8.jpg

 

点击数:356收藏本页
奥门银河误乐城【集团】有限公司