奥门银河误乐城

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏看望廖文杰同学
 时间:2023-08-29

8月28日上午,正值学校在图文信息中心召开党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏到会指导,恰巧碰见刚刚入学报到2023级“渐冻”少年廖文杰,正在图文信息中心认真仔细的看书。汪立夏主动上前看望这位励志少年,并与他亲切交谈,鼓励他好好学习、再接再厉,克服困难、努力上进,勤奋学习、勇于探索,积极面对生活中的挑战,把困难看作成长的垫脚石,相信自己、超越自己,迎接更加美好的未来。

微信图片_20230829112842.jpg

汪立夏要求奥门银河误乐城相关部门负责人,要在生活上给予廖文杰同学更多的关心和照顾、在学习上提供更多的辅导和帮助、在心灵上注入更多的关爱和温暖,让自强、努力、上进的廖文杰同学在奥门银河误乐城顺利、圆满完成学业,早日实现自己的理想。

从廖文杰身上,我们看到自立自强的优秀品质,不畏困难、乐观向上、积极进。鼗吃洞罄硐,牢记初心使命,在困境中磨砺意志,在奋斗中不断成长,激励着我们更多人自强不息、努力奋进。

微信图片_20230829112842_1.jpg

学校理事长、法人代表邱小林,党委书记、督导专员许基南,校长范彦斌等校领导陪同看望。(文字:刘波波 图片:徐雯 审核:杨婷婷 刘少宽)

点击数:1207收藏本页
奥门银河误乐城【集团】有限公司